«НАШИ ЛЮДИ» — Романович Олег!

ЧАСТЬ № 9 (рубрики «НАШИ ЛЮДИ»)

Довольно компанейский, разносторонний райдер минского комьюнити “DH Minsk”

В его и так активной жизни, помимо роликов, сноубординга, вейкбординга, нашлось местечко и для лонгбординга. Доска для него — это отличное активное времяпровождение на свежем воздухе, общение с близкими тебе по духу людьми, отличная разгрузка после работы и снятие стресса

552722_521351464606973_1704525002_n

 

  • Романович Олег Анатольевич
  •  30 лет
  • Беларусь, Минск
  • Стаж катания 3 года
  • Дисциплины: Downhill, Freeride
  • С чего все началось

Не буду упоминать катания в рампе на агрессивных роликах и стрит, это в далёком прошлом) Начну с того, что стоял вопрос в проведении лета также активно как и зимы. На сноуборде катаюсь я 5ый сезон, объездил кучу спотов и побывал на большом кол-ве курортов. Летом шёл поиск альтернативы и взгляд упал на «летние доски» и дальше в целом на культуру лонгбординга. Также вкатываю на вейкборде при наличии свободного времени и погодки. Начал как и все с «пинтейла», дальше уже по накату, кому что больше нравится. Общались, катались, находили единомышленников. Профиль города не позволяет шустро вкатывать, поэтому в черте города имеется всегда пару спотов — интересных и подходящих под наши требования. По итогу у нас есть своё минское комьюнити “DH Minsk”, регулярно встречаемся , обкатываем и снимаем на gopro споты в Минске и Гродненской области.

hN1r8YnCmeg

 

  • Последний крутой трип или сходка и впечатления от него

Прошлый сезон был продуктивным, участвовал во всех локальных соревнованиях организованных old’n’long, посетил два контеста в Латвии, был на открытии сезона в Москве. В начале сезона 14” уже сделали свой первый двухдневный лонгборд кэмп. На этот год, на данный момент зарегистрирован на KNK в Словении, куплены билеты на KMV. Также хочется поехать к соседям в Латвию и еще и ещё…) вопрос финансовой стороны вообщем;)

1959905_1476892599199448_888372596_n

 

  • Сетап (ы)

Сейчас в арсенале Rayne Avenger + Landyachtz Tomahawk. До этого катал на досках от Димы SuperApe (никакой рекламы 😉 По спотам катания у нас это …хрен разгонишься))

  • Любимые споты в месте проживания

Веснянка – это биатлонная трасса в городе , Раубичи до сих пор на реконструкции…Да ещё по воскресеньям гоняем катосить в Логойск, там тоже биатлонка только уже с интересными поворотами по 180 градусов, было геморно договорится с администрацией, но как говорится- бабло побеждает зло.

1243577_1419068681648507_525056224_o (1)

  • Что для тебя лонгбординг?

Лонгбординг для меня это отличное активное времяпровождение на свежем воздухе, общение с близкими тебе по духу людьми, отличная разгрузка после работы и снятие стресса.

I5-Msk5HRhg

  • Пожелания райдерам

Хотел бы всем пожелать не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше и развиваться в выбранном вами виде спорта, меньше заморачиваться на внутренних тёрках внутри разных комьюнити и тус, развивать движение в целом и делать доступным ваши умения и навыки для «новичков».